記事をシェアする AWAJYUブログ 炊飯器レシピ 2017.07.28 最近、鴨川相談館の勝俣社員と一緒に 炊飯器で出来る料理にチャレンジしています。 第一段として、炊飯器で作れる「角煮」を作ってみました。 作り方は簡単で、 炊飯器に表面を焼いたブロック肉と材料を全部いれて炊くだけ、です。 炊いた後、保温のまま3~4時間放置で完成です。 とても簡単でおいしく出来たので感動しました! 今度は違うレシピを調べてみたいと思います^^ ↓ 工事部 中山(久) 前のページに戻る 暑中お見舞い申し上げます 2階の柱の改修工事です。 この記事のタグ AWAJYU日記 合わせて読みたい 手摺設置工事 AWAJYUブログ 2022.09.09 K様邸 浴室改装工事 AWAJYUブログ 2022.07.19 『虹』 AWAJYUブログ 2022.07.05 和歌山と房総 AWAJYUブログ 2022.06.02